ALIMENTOS EN EL PUEBLO GRIEGO
A la diosa Demeter le daban pan recién horneado, frutos, miel y lana hilada como ofrenda.
Producían gran cantidad de aceite de oliva y lo usaban para muchas cosas.
El del primer prensado se utilizaba para comer y el del segundo para el cuerpo.
La cocina griega influye en la gastronomía mundial introduciendo la carne de cerdo, los asados y los guisos cocinados a base de hierbas haromáicas.
Las principales hierbas haromáticas eran el laurel, tomillo, orégano, salvia, cilantro y malva.
The goddness Demeter was given freshly baked bread, fruits, honey and oliva oil as an offering.
They produced a lot of olive oil and they used it for many things.
The first one was used for eating and the second one was using for the body.
The Greek cuisine influences worls cuisines by introducing pork, roasts and stews cooked with haromatic herbs.
The main haromatic herbs were laurel, thyme, oregano, sage, coriander and mallow.
Producían gran cantidad de aceite de oliva y lo usaban para muchas cosas.
El del primer prensado se utilizaba para comer y el del segundo para el cuerpo.
La cocina griega influye en la gastronomía mundial introduciendo la carne de cerdo, los asados y los guisos cocinados a base de hierbas haromáicas.
Las principales hierbas haromáticas eran el laurel, tomillo, orégano, salvia, cilantro y malva.
The goddness Demeter was given freshly baked bread, fruits, honey and oliva oil as an offering.
They produced a lot of olive oil and they used it for many things.
The first one was used for eating and the second one was using for the body.
The Greek cuisine influences worls cuisines by introducing pork, roasts and stews cooked with haromatic herbs.
The main haromatic herbs were laurel, thyme, oregano, sage, coriander and mallow.
Comentarios
Publicar un comentario