APCTONETE
Fue el creador del embutido.
En aquella época la fabricación del embutido empezó a la vez que el consumo de sal.
Tenemos constancia de la existencia de embutidos en Grecia y Roma por las obras literarias en las que aparecen.
Podemos ver en las obras de Homero (siglo IV a.C) que ya conocían la morcilla. En la odisea se habla de la tripa rellena con carne y grasa, la cual se podía asar al fuego.
Este es uno de los relatos más antiguos de embutido que encontramos.
He was the creator of the sausage.
At that time the manufacture of the sausage began at the same time as the consumption of salt.
We have proof of the existence of sausages in Greece and Rome for the literaly works in they appear.
We can see in works of Homer that they already knew the blood sausage.
In the odyssey we talk about the gut stuffed with meat and fat, which could be roasted in the fire.
En aquella época la fabricación del embutido empezó a la vez que el consumo de sal.
Tenemos constancia de la existencia de embutidos en Grecia y Roma por las obras literarias en las que aparecen.
Podemos ver en las obras de Homero (siglo IV a.C) que ya conocían la morcilla. En la odisea se habla de la tripa rellena con carne y grasa, la cual se podía asar al fuego.
Este es uno de los relatos más antiguos de embutido que encontramos.
He was the creator of the sausage.
At that time the manufacture of the sausage began at the same time as the consumption of salt.
We have proof of the existence of sausages in Greece and Rome for the literaly works in they appear.
We can see in works of Homer that they already knew the blood sausage.
In the odyssey we talk about the gut stuffed with meat and fat, which could be roasted in the fire.
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