CHICHA
Es una bebida derivada del maíz tradicional de América.
Es bastante consumida en América del sur y América central.
Se prepara artesanalmente y tiene una leve graduación alcoholica.
Aunque normalmente se prepara a partir del maíz, también se puede preparar a partir de ciertos frutos y de cereales.
Receta chicha:
-Deja dos tazas de maíz en remojo de un día para otro.
-Al día siguiente escurre el maíz y y cocinalo a fuego lento junto a un palito de canela. Añádele 7 tazas de agua.
-Cuela la mezcla y dejalo reposar un par de horas.
This is a American drink derived from corn.
It is quite consumed in south America and central America.
It is preparated by hand and has a little alcohol content.
Althought it is normally prepared from corn, it can also be prepared from fruits and cereals.
Chiche Recipe:
-Leave two coups of corn soaking all the night.
-The next day drain the corn and cook over low heat with a cinnamon stick. Add 7 cups of water.
-Strain the mixture and let it sit for 2 hours.
Es bastante consumida en América del sur y América central.
Se prepara artesanalmente y tiene una leve graduación alcoholica.
Aunque normalmente se prepara a partir del maíz, también se puede preparar a partir de ciertos frutos y de cereales.
Receta chicha:
-Deja dos tazas de maíz en remojo de un día para otro.
-Al día siguiente escurre el maíz y y cocinalo a fuego lento junto a un palito de canela. Añádele 7 tazas de agua.
-Cuela la mezcla y dejalo reposar un par de horas.
This is a American drink derived from corn.
It is quite consumed in south America and central America.
It is preparated by hand and has a little alcohol content.
Althought it is normally prepared from corn, it can also be prepared from fruits and cereals.
Chiche Recipe:
-Leave two coups of corn soaking all the night.
-The next day drain the corn and cook over low heat with a cinnamon stick. Add 7 cups of water.
-Strain the mixture and let it sit for 2 hours.
Comentarios
Publicar un comentario