CORDERO CON HIGOS

Ingredientes:
700g de paleta redonda de cordero deshuesada
6 chalotes
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
10 higos secos
60g de piñones
2 hojas de laurel
1 rama de canela
2 cucharadas soperas de miel

Procedimiento:
-Cortar la paleta de cordero en cuadraditos
-Rehogar los piñones en aceite y añadir la carne de cordero
-Cuartear los higos e incorporar los piñones y la carne junto con las hojas de laurel y la rama de canela
-Agregar miel y remover
Ya esta listo!!

Ingredients:
-700g round shoulder of boneless lamb
-6 shallots
-6 tablespoons of olive oil
-10 dried figs
-60g of pinions
-2 leaves of laurel
-1 cinnamon stick
-2 tablespoons honey

Process:
-Cut the lamb shoulder in squares
-Refuel the pinions in oil and add the lamb meat
-Divide the figs and add the pinions and the meat along with the bay leaves and cinnamon stick.
-Add honey and remove
It's ready!!

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