HOJALDRE RELLENO DE CREMA PASTELERA
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
Crema pastelera
Azúcar blanco
Azúcar gass
Cubrimos un boll con 3 placas de hojaldre y con el resto de hojaldre hacemos formas con moldes.
Horneamos las formas de hojaldre hasta que queden doradas.
Sacamos las formas, cuando enfríen las partimos a la mitad y las rellenamos de crema pastelera.
Espolvoreamos por encima azúcar glass y ya lo tenemos!!
Ingredients:
1 puff pastry plate
Custard cream
White sugar
Glass sugar
We cover a boll with 3 pull pastry plate and with the rest of pull pastry we make shapes with molds.
We bake de pull pastry until they are golden brown.
We take up the shapes , when they cool,we cut them in half and fill them with pastry cream.
Sprinkle over sugar glass and we have it!!
1 placa de hojaldre
Crema pastelera
Azúcar blanco
Azúcar gass
Cubrimos un boll con 3 placas de hojaldre y con el resto de hojaldre hacemos formas con moldes.
Horneamos las formas de hojaldre hasta que queden doradas.
Sacamos las formas, cuando enfríen las partimos a la mitad y las rellenamos de crema pastelera.
Espolvoreamos por encima azúcar glass y ya lo tenemos!!
Ingredients:
1 puff pastry plate
Custard cream
White sugar
Glass sugar
We cover a boll with 3 pull pastry plate and with the rest of pull pastry we make shapes with molds.
We bake de pull pastry until they are golden brown.
We take up the shapes , when they cool,we cut them in half and fill them with pastry cream.
Sprinkle over sugar glass and we have it!!
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