PAVO A LA FRANCESA
Ingredientes:
1 pavo de granja
20 higos secos
20 cebollitas francesas
2 lonchas de bacon
1/2 litro de vino blanco
1/2 litro de caldo de carne
150 gr de mantequilla
250 gr de aceite de oliva
Pimienta y sal molida
Para el relleno:
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
Paté de Oca
1 vaso de leche
2 cucharadas de pan rallado
Peregil
Pasos a seguir:
-Macerar los higos con el vino blanco
-Saltear en la sarten las cebollas, los ajos y el bacon con mantequilla
-Mezclar el salteado con la leche y el pan rallado
-Rellenar el pavo con la mezcla y coserlo para que no se salga
-Huntar el pavo con el paté y mantequilla
-Hornear el pavo hasta que este dorado
-Hornear las cebollas y añadirlas al pavo
-Triturar los higos y hacer una salsa
-Servir el pavo con las cebollas en una fuente y la salsa a parte.
Ingredients:
1 pavo de granja
20 higos secos
20 cebollitas francesas
2 lonchas de bacon
1/2 litro de vino blanco
1/2 litro de caldo de carne
150 gr de mantequilla
250 gr de aceite de oliva
Pimienta y sal molida
Para el relleno:
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
Paté de Oca
1 vaso de leche
2 cucharadas de pan rallado
Peregil
Pasos a seguir:
-Macerar los higos con el vino blanco
-Saltear en la sarten las cebollas, los ajos y el bacon con mantequilla
-Mezclar el salteado con la leche y el pan rallado
-Rellenar el pavo con la mezcla y coserlo para que no se salga
-Huntar el pavo con el paté y mantequilla
-Hornear el pavo hasta que este dorado
-Hornear las cebollas y añadirlas al pavo
-Triturar los higos y hacer una salsa
-Servir el pavo con las cebollas en una fuente y la salsa a parte.
Ingredients:
1 turkey farm
20 dried figs
20 French onions
2 slices of bacon
1/2 liter of white wine
1/2 liter of meat broth
150 gr of butter
250 gr of olive oil
Pepper and ground salt
For the filling:
2 large onions
4 cloves of garlic
Pate de Oca
1 glass of milk
2 tablespoons bread crumbs
Peregil
Steps to follow:
-Match the figs with the white wine
-Fry the onions, the garlic and the butter bacon in the pan
-Mix the sautéed with milk and bread crumbs
-Fill the turkey with the mixture and sew it so that it does not come out
-Hunt the turkey with the pate and butter
-Burn the turkey until it is golden
-Burn the onions and add them to the turkey
- Crush the figs and make a sauce
- Serve the turkey with the onions in a dish and the sauce separately
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