TARTA DE MANZANA CON HOJALDRE
Ingredientes:
-1 base de hojaldre
-2 manzanas golden
-Mermelada de melocotón
-Crema pastelera
-2 yemas de huevo
-250mL de leche
-50g azúcar
-25g de maicena
Primero hay que batir las yemas y añadir el azúcar y la maicena.
Calentamos la leche hasta su punto de ebullición y la añadimos a la mezcla.
Así conseguimos la crema pastelera.
Le añadimos un poco de colorante con sabor a vainilla.
Extendemos la crema pastelera sobre el hojaldre.
Cortamos las manzanas en láminas y las añadimos sobre la crema pastelera.
Lo metemos en el horno durante más o menos media hora, hasta cuando veamos que el hojaldre empieza a dorarse.
Sacamos la tarta del horno y la untamos con la mermelada de melocotón y ¡Ya esta lista!
Ingredients:
- 1 puff pastry base
- 2 apple golden
- Peach jam
- 2 eggs yolks
- Custard cream
- 250mL of milk
- 50g of sugar
- 25g cornstarch
First you have to beat the yolks and add the sugar and the cornstarch.
We have to heat the milk and add it to the mix.
We get the pastry cream.
We add a little vanilla flavor dye.
We spread the pastry cream on the puff pastry.
We take the cake out of the oven and anoint the peach jam and itś ready!!
-1 base de hojaldre
-2 manzanas golden
-Mermelada de melocotón
-Crema pastelera
-2 yemas de huevo
-250mL de leche
-50g azúcar
-25g de maicena
Primero hay que batir las yemas y añadir el azúcar y la maicena.
Calentamos la leche hasta su punto de ebullición y la añadimos a la mezcla.
Así conseguimos la crema pastelera.
Le añadimos un poco de colorante con sabor a vainilla.
Extendemos la crema pastelera sobre el hojaldre.
Cortamos las manzanas en láminas y las añadimos sobre la crema pastelera.
Lo metemos en el horno durante más o menos media hora, hasta cuando veamos que el hojaldre empieza a dorarse.
Sacamos la tarta del horno y la untamos con la mermelada de melocotón y ¡Ya esta lista!
Ingredients:
- 1 puff pastry base
- 2 apple golden
- Peach jam
- 2 eggs yolks
- Custard cream
- 250mL of milk
- 50g of sugar
- 25g cornstarch
First you have to beat the yolks and add the sugar and the cornstarch.
We have to heat the milk and add it to the mix.
We get the pastry cream.
We add a little vanilla flavor dye.
We spread the pastry cream on the puff pastry.
We take the cake out of the oven and anoint the peach jam and itś ready!!
Comentarios
Publicar un comentario