CANSEO
Es un plato de la región de Atacama.
Ingredientes:
-1 pata de vacuno
-1 cebolla
-1 cuarto de aceituna
-1 cuarto de queso de cabra
-Cilantro
-Comino entero
-Ají de color frito
-Aceite de oliva
Procedimiento:
-Se cueza la pata de vacuno una hora.
-Se agrega el queso y la cebolla en cuadraditos.
-Se pica el cilantro muy finamente y también se añade junto el ají y el comino.
-Se agrega el aceite de oliva y se sirve.
It is a dish from the Atacama region.
Ingredients:
-1 beef leg
-1 onion
-1 olive room
-1 quarter of goat cheese
-Coriander
-Community whole
-Ají fried color
-Olive oil
Process:
-The beef leg is cooked for an hour.
-Add the cheese and the onion in squares.
-Cilantromis very finely chopped and also the chili and cumin are added together.
-Add the olive oil and serve it.
Ingredientes:
-1 pata de vacuno
-1 cebolla
-1 cuarto de aceituna
-1 cuarto de queso de cabra
-Cilantro
-Comino entero
-Ají de color frito
-Aceite de oliva
Procedimiento:
-Se cueza la pata de vacuno una hora.
-Se agrega el queso y la cebolla en cuadraditos.
-Se pica el cilantro muy finamente y también se añade junto el ají y el comino.
-Se agrega el aceite de oliva y se sirve.
It is a dish from the Atacama region.
Ingredients:
-1 beef leg
-1 onion
-1 olive room
-1 quarter of goat cheese
-Coriander
-Community whole
-Ají fried color
-Olive oil
Process:
-The beef leg is cooked for an hour.
-Add the cheese and the onion in squares.
-Cilantromis very finely chopped and also the chili and cumin are added together.
-Add the olive oil and serve it.
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