CHARQUICÁN DE TOYO
Es un plato de la región de atacama.
Ingredientes:
1 kg de costillas de cabro
1 kg de filete de toyo
3 patatas
2 cebollas
Aceite
Comino, perejil, sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
-Hacer un sofrito de cebolla y agregar agua.
-Añadir las patatas y el toyo y volver a añadir agua.
-Seguir cociendo hasta que quede como un puré.
-Servir con con perejil, comino y pimienta al gusto.
This is a dish from Atacama region.
Ingredients:
1kg of goat ribs
1 kg of toyo fillet
3 potatoes
2 onions
Oil
Cumin, parsley, salt and pepper.
Process:
-Make an onion sauce and add water.
-Add the potatoes and the toyo and add water too.
-Continue cooking until it is like puree.
-Serve with pasley, pepper and cumin to taste.
Ingredientes:
1 kg de costillas de cabro
1 kg de filete de toyo
3 patatas
2 cebollas
Aceite
Comino, perejil, sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
-Hacer un sofrito de cebolla y agregar agua.
-Añadir las patatas y el toyo y volver a añadir agua.
-Seguir cociendo hasta que quede como un puré.
-Servir con con perejil, comino y pimienta al gusto.
This is a dish from Atacama region.
Ingredients:
1kg of goat ribs
1 kg of toyo fillet
3 potatoes
2 onions
Oil
Cumin, parsley, salt and pepper.
Process:
-Make an onion sauce and add water.
-Add the potatoes and the toyo and add water too.
-Continue cooking until it is like puree.
-Serve with pasley, pepper and cumin to taste.
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