MONDONGO
Es una receta del valle de Azapa.
Ingredientes:
1kg de patatas
2kg de mondongo (vacuno)
1 cebolla
1 ajo
1 kg de arroz
1 zanahoria
Perejil, cilantro y orégano
Sal y aceite
Procedimiento:
-Primero se cuece el mondongo, con una cebolla, una zanahoria y perejil y cilantro.
-Se cuecen las patatas con cáscara. Una vez cocinadas se muelen con las manos.
-Se hace un sofrito con cebolla, zanahoria y ajo. Este sofrito da sabor al mondongo.
-Se sirve todo en un plato acompañado de arroz blanco.
Its a recipe of Azapa valley
Ingredients:
1kg of potatoes
2 kg of mondongo
1 onion
1 garlic
1 kg of rice
1 carrot
Pasley, cilantro and oregano
Salt and oil
Process:
-First the tripe es cooked, with an onion, a carrot and pasley and cilantro.
-The potatoes are cooked with peel. Once cooked they are ground with their hands.
-Make a sauce with onion, carrot and garlic. This sauce gives flavor to the mondongo.
-It is served on a plated accompained by white rice.
Ingredientes:
1kg de patatas
2kg de mondongo (vacuno)
1 cebolla
1 ajo
1 kg de arroz
1 zanahoria
Perejil, cilantro y orégano
Sal y aceite
Procedimiento:
-Primero se cuece el mondongo, con una cebolla, una zanahoria y perejil y cilantro.
-Se cuecen las patatas con cáscara. Una vez cocinadas se muelen con las manos.
-Se hace un sofrito con cebolla, zanahoria y ajo. Este sofrito da sabor al mondongo.
-Se sirve todo en un plato acompañado de arroz blanco.
Its a recipe of Azapa valley
Ingredients:
1kg of potatoes
2 kg of mondongo
1 onion
1 garlic
1 kg of rice
1 carrot
Pasley, cilantro and oregano
Salt and oil
Process:
-First the tripe es cooked, with an onion, a carrot and pasley and cilantro.
-The potatoes are cooked with peel. Once cooked they are ground with their hands.
-Make a sauce with onion, carrot and garlic. This sauce gives flavor to the mondongo.
-It is served on a plated accompained by white rice.
Comentarios
Publicar un comentario