POROTOS CON NAPOR
Es un plato típico de la región de Araucanía.
Ingredientes:
-Porotos
-Napor
-Zapallo de camote
-Cebolla
-Chuchoca
-2 ajos
-Orégano, sal y agua
Procedimiento:
-Se remojan los porotos en agua un día antes.
-El napor se corta en trozos y se pone a hervir en una olla.
-Se agrega a la olla los porotos y al cabo de diez minutos el resto de los ingredientes.
Is a typical dish of the region of Araucanía.
Ingredients:
-Beans
-Napor
-Japanese sweet potato
-Onion
-Chuchoca
-2 garlic
-Oregano, salt and water.
Process:
-The beans are soaked in water the day before.
-The napor is cut into pieces and put to boil in a pot.
-The beans are added to the pot and after ten minutes the rest of the ingrdients.
Ingredientes:
-Porotos
-Napor
-Zapallo de camote
-Cebolla
-Chuchoca
-2 ajos
-Orégano, sal y agua
Procedimiento:
-Se remojan los porotos en agua un día antes.
-El napor se corta en trozos y se pone a hervir en una olla.
-Se agrega a la olla los porotos y al cabo de diez minutos el resto de los ingredientes.
Is a typical dish of the region of Araucanía.
Ingredients:
-Beans
-Napor
-Japanese sweet potato
-Onion
-Chuchoca
-2 garlic
-Oregano, salt and water.
Process:
-The beans are soaked in water the day before.
-The napor is cut into pieces and put to boil in a pot.
-The beans are added to the pot and after ten minutes the rest of the ingrdients.
Comentarios
Publicar un comentario