TUNU AHI IKA
Es un plato típico de Rapa Nui.
Ingredientes:
-Pescado fresco con escamas
-Camote
-Plátano
-Una parrilla y piedras volcánicas
Procedimiento:
-Hay que encender la parrilla, cuando este caliente se añaden las piedras volcánicas para mantener el calor y que la comida no se queme.
-Se pone el pescado en la parrilla y se cocina.
-Se retira del fuego y se sirve en hojas de platanero justo a trozos de plátano y de camote para suavizar el sabor del pescado.
It is a tipical dish of Rapa Nui.
Ingredients:
-Fresh scale fish
-Sweet potato
-Banana
-A grill and volcanic stones
Process:
-It is necessary to light the grill, when it is hot the volcanic stones are added to keep the heat and that the food does not burn.
-The fish is put on the grill and cooked.
-Remove from the fire and serve on banana leaves just pieces of banana and sweet potato to soften the flavor of the fish.
Ingredientes:
-Pescado fresco con escamas
-Camote
-Plátano
-Una parrilla y piedras volcánicas
Procedimiento:
-Hay que encender la parrilla, cuando este caliente se añaden las piedras volcánicas para mantener el calor y que la comida no se queme.
-Se pone el pescado en la parrilla y se cocina.
-Se retira del fuego y se sirve en hojas de platanero justo a trozos de plátano y de camote para suavizar el sabor del pescado.
It is a tipical dish of Rapa Nui.
Ingredients:
-Fresh scale fish
-Sweet potato
-Banana
-A grill and volcanic stones
Process:
-It is necessary to light the grill, when it is hot the volcanic stones are added to keep the heat and that the food does not burn.
-The fish is put on the grill and cooked.
-Remove from the fire and serve on banana leaves just pieces of banana and sweet potato to soften the flavor of the fish.
Comentarios
Publicar un comentario