BATIDO "fitness" DE CHONTADURO
Ingredientes:
-1g de chontaduro
-Azúcar al gusto
-2 tazas de leche
-Canela
-Vainilla
Procedimiento:
-Cocer los chontaduros durante una hora y después pelarlos.
-Coger la pulpa del fruto y dejarla reposar con leche.
-Agregar más leche y azúcar.
-Cocerlo durante 10 minutos con canela y vainilla.
-Servirlo muy frío con hielo picado.
Ingredients:
-1g of chontaduro
-Sugar
-2 cups of milk.
-Cinnamon
-Vanilla
Process:
-Cope the chontaduros for one hour and then peel them.
-Collect the pulp of the milk and left it rest with milk.
-Add more milk and sugar.
-Keep it 10 minutes with cinnamon and vanila.
-Serve very cold with crushed ice.
-1g de chontaduro
-Azúcar al gusto
-2 tazas de leche
-Canela
-Vainilla
Procedimiento:
-Cocer los chontaduros durante una hora y después pelarlos.
-Coger la pulpa del fruto y dejarla reposar con leche.
-Agregar más leche y azúcar.
-Cocerlo durante 10 minutos con canela y vainilla.
-Servirlo muy frío con hielo picado.
Ingredients:
-1g of chontaduro
-Sugar
-2 cups of milk.
-Cinnamon
-Vanilla
Process:
-Cope the chontaduros for one hour and then peel them.
-Collect the pulp of the milk and left it rest with milk.
-Add more milk and sugar.
-Keep it 10 minutes with cinnamon and vanila.
-Serve very cold with crushed ice.
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