MARTINI DE JAIBA Y MAYONESA DE CHONTADURO

Ingredientes:
-2 cucharadas de zumo de naranja agria
-2 yemas de huevo
-1 cucharada de mostaza
-1 diente de ajo
-1 cucharada de cimarrón
-1 taza de aceite vegetal
-1 taza de agua helada
-Chontaduro molido

Procedimiento:
-Mezcla la misma cantidad de harina de trigo que de maíz con agua helada.
-Mezcla la harina con las muelas.
-Pon el aceite

Para la mayonesa:
Mezcla los primeros 6 ingredientes y añade aceite lentamente, cuando la mayonesa este formada añade el chontaduro y sal.

Ingredients:
-2 tablespooms of sour orange juice
-2 eggs yolk
-1 tablespoom of mustard
-1 garlic
-1 tablespoom of cimarron
-1 cup of vegetble oil
-1 cup of ice water
-Chontaduro milled

Process:
-Mix the same amount of wheat flour as corn with ice water.
-Mix the flour with the millstones.
-Put the oil

For mayonnaise:
-Mix the first 6 ingredients and add oil slowly, when the mayonnaise is formed add chontaduro and salt.

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