ÑAME EN SALSA DE TOMATE
Ingredientes:
1 kg de ñame
Medio kg de carne
2 vasos de tomate triturado
3 cucharadas de aceite
Zumo de limón
Sal y pimienta
Procedimiento:
-Pelar el ñame, lavarlo y freirlo durante 5 minutos.
-Freir la carne.
-Añadir la salsa de tomate a la carne, más tarde el ñame y un poco de agua y dejarlo cocer.
-Añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta, dejarlo hervir durante 5 minutos y servir.
Ingredients:
1 kg of yam
Half kg of meat
2 galss of crushed tomato
3 oil tablespoons
Lemon juice
Salt and pepper
Process:
-Peel the yam, wash it and fry it for 5 minutes.
-Fry the meat.
-Add the tomato to the meat, later the yam and a little of water and let it cook.
-Add the lemon juice, salt and pepper, let it boil for 5 minutes and serve.
1 kg de ñame
Medio kg de carne
2 vasos de tomate triturado
3 cucharadas de aceite
Zumo de limón
Sal y pimienta
Procedimiento:
-Pelar el ñame, lavarlo y freirlo durante 5 minutos.
-Freir la carne.
-Añadir la salsa de tomate a la carne, más tarde el ñame y un poco de agua y dejarlo cocer.
-Añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta, dejarlo hervir durante 5 minutos y servir.
Ingredients:
1 kg of yam
Half kg of meat
2 galss of crushed tomato
3 oil tablespoons
Lemon juice
Salt and pepper
Process:
-Peel the yam, wash it and fry it for 5 minutes.
-Fry the meat.
-Add the tomato to the meat, later the yam and a little of water and let it cook.
-Add the lemon juice, salt and pepper, let it boil for 5 minutes and serve.
Comentarios
Publicar un comentario