CAZUELA DE CARACOLES

Ingredientes:
-1 kilo de caracoles
-1 chorizo colorado
-1 cebolla
-1 hoja laurel
-Sal y azúcar en cantidades iguales
-100 g de panceta
-100 g de jamón crudo
-3 dientes de ajo
-Agua
-3 tomates
-3 dientes de ajo
-Aceite

Procedimiento:
-Cocer en agua con sal todos los caracoles.
-Hacer la salsa de tomate.
-Rehogar la cebolla con la panceta y el jamón.
Echar los caracoles.
-Servir y espolvorear perejil.

Ingredients:
-1 kf of snails
-1 chorizo
-1 onion
-1 laurel leaf
-Salt and sugar
-100 g of bacon
-100 g of raw jam
-3 garlic cloves
-Oil

Process:
-Cook all the snails in salted water.
-Make tomatoe.
-Fry the onion with the bacon and ham.
Drop the snails
-Serve and prinkle parsley.

Receta de Cazuela de caracoles

Comentarios

Entradas populares