ZARAPATERA

Ingredientes:
-1 casco o caparazón de motelo grande.
-200 gr. de carne y vísceras de motelo.
-3 plátanos machos o verdes medianos.
-1 tomate mediano.
-1 cebolla mediana.
-5 dientes de ajos.
-5 hojas o ramas de sacha culantro, culantro o cilantro.
-2 litros de agua.
-3 cucharadas de aceite.

-Palillo o colorante alimenticio, ajino moto, pimienta negra y sal al gusto.

Procedimiento:
Vaciamos todo en el caparazón del montelo y poner al fuego mientras revolvemos.

Ingredients:
-1 helmet or large motelo carapace.
-200 gr. Meat and innards of motelo.
-3 medium-sized male or green bananas.
-1 medium tomato
-1 medium onion
-5 cloves of garlic
-5 leaves or branches of sacha culantro, coriander or cilantro.
-2 liters of water.
-3 oil tablespoons.
-Stick or food coloring, ajino moto, black pepper and salt to taste.

Process:
We empty everything in the shell of the mount and put it to the fire while we stir.

Comentarios

Entradas populares