FLAN BAJO EN CARBOHIDRATOS

-Ingredientes
Caramelo
3½ cdta. (13 g)
8 cda. agua
1 cda. melaza negra
Flan
4 huevos
2 cda. (25 g)
225 ml crema para batir
225 ml leche de almendras sin azúcar
1 cda. extracto de vainilla
1 pizca sal

-Procedimiento
Combinar el eritritol y el agua. Revolver para mezclar y dejar a un lado.
Tener a mano un molde de 16.5 cm [6.5 "] apto para horno, o 4 moldes pequeños si así lo prefieres.
Verter la melaza en una cacerola pequeña y calentar a fuego medio-bajo hasta que comience a burbujear (alrededor de 30 segundos).
Verter la mezcla de eritritol y agua y mezclar para combinar con la melaza hasta que todos los sólidos se hayan disuelto. Cocinar a fuego medio durante 4 minutos revolviendo a menudo. Retirar del fuego y verter el caramelo en el molde (o moldes) para hornear, cubriendo el fondo. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente. El caramelo debe endurecerse a medida que el molde se enfría.

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