Bechamel

Ingredientes:
125g harina
125g mantequilla
1l de leche entera
4g de nuez moscada
Sal y pimienta (al gusto)

Procedimiento:
-Tamizamos la harina con un colador
-Calentamos la leche en un cazo sin que llegue a hervir
-En otro cazo calentamos la mantequilla hasta que se derrita.
-Añadimos la harina al cazo con la mantequilla
-Removemos bien la harina con la mantequilla sin que queden grumos
-Echamos al cazo la leche caliente y removemos
-Añadimos sal, pimienta y un poco de nuez moscada
-Removemos la mezcla durante unos 6 minutos
-Si queda muy espesa le podemos añadir un poco de leche.

Ingredients:
125g flour
125g butter
1l milk
4g nutmeg
Salt and pepper

Process:
-Take the flour with a colander
-We heat the milk in a saucepan without it coming to oil
-In another soucepan heat the butter until it melts
-We add the flour to the soucepan with the butter
-Stir well ell the flour with the butter without lumps
-We dip the hot milk into the saucepan and stir
-We add salt, peppers and nutmeg
-Remove the mixture about 6 minutes
-If it is too thick we can add a little milk

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