COSTILLAS DE CABRO CON GUISO DE MOTE

Es un plato de la región de Atacama.

Ingredientes:
1 kg de costillas de cabro
1/4 kg de mote
1/4 kg de zapallo
3 patatas
1 cebolla
1 zanahoria
3 ajos
Sal y aceite
3 vasos de agua

Procedimiento:
-Remojar el mote la noche anterior.
-Picar las verduras y cocerlas durante 40 min.
-Sofreír el ajo con la cebolla y añadir el costillar.
-Dejar cocinar una hora el costillar y  servir acompañado de hojitas de romero.

This is a dish from Atacama region.

Ingredients:
1 kg of goats ribs
1/4 kg of mote
1/4 kg of pumpkin
3 potatoes
1 onion
1 carrot
3 garlic
Oil and salt
3 cups of water

Process:
-Put the mote in water the night after.
-Pick the vegetables and cook it for 40 minutes.
-Sheap the garlic and the onion and add the ribs.
-Let the ribs cook for an hour and serve with rosemary leaves.

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