BOLITAS DE ARRACACHA

Una buena combinación para la crema de chontaduro y coco son las bolitas de arracacha.

Ingredientes:
-180 g de arracacha cocida hecha puré
-100 g de camarón-2 cucharadas de harina de maíz-1/2 taza de leche-1/2 taza de cebolla blanca picada finamente-1 cucharada de mantequilla-1 cucharadita de perejil picado-1 cucharadita de cebollín picado-1 huevo-Miga de pan-Harina de maíz

Procedimiento:
-Rehogar en una sartén la mantequilla con la cebolla.
-Añadir la harina para tostarla, echar leche lentamente.
-Mezclar con el puré de arracacha, el camarón en pedacitos, perejil, cebollín, sal y pimienta.
-Hacer la forma de las bolitas.


A good combination for cream chontaduro and coconut are arracacha balls.

Ingredients: -180 g cooked cooked arracacha puree -100 g of shrimp -2 tablespoons of corn flour -1/2 cup of milk -1/2 cup of finely chopped white onion -1 tablespoon butter -1 teaspoon chopped parsley -1 teaspoon of chopped scallion -1 egg -Bread crumbs -Cornmeal


Process:
-Refuel the butter with the onion in a pan.
-Add the flour to toast it, pour milk slowly.
- Mix with the arracacha puree, the shrimp in pieces, parsley, green onions, salt and pepper.
-Make the shape of the balls.
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