CHIMICHURRI BAJO EN CARBOHIDRATOS

-Ingredientes
125 ml aceite de oliva ligero4 cda. vinagre de vino blanco225 ml perejil fresco picadito4 dientes de ajo picaditos2 ajíes rojos picantes picaditos2 cdta. orégano seco1½ cdta. sal1 pizca pimienta

Procedimiento
-Lavar los langostinos, pelarlos y si quieres, dejarles la colita. Hacer un corte en la parte superior y retirar el intestino.
-En un recipiente preparar la marinada mezclando el jugo de limón, la salsa de soya, el ajo triturado, la sal y las hojuelas de ají picante.
-Incorporar los langostinos a esta marinada y dejarlos reposar durante 15 minutos en el refrigerador.
Cortar los tallos de cebollín en bastones de dos centímetros de largo.
-Mientras los langostinos se marinan, preparar el chimichurri. Para hacerlo, mezclar todos los ingredientes en un recipiente y dejarlos reposar para que los sabores se integren bien.
-Sacar los langostinos del refrigerador y armar las brochetas: insertar los langostinos en los palitos de madera, alternándolos con los bastones de cebollín.
-Cocinar las brochetas de langostinos al grill o a la parrilla hasta que estén opacos, de seis a ocho minutos.
-Servir las brochetas con el delicioso chimichurri.


-Ingredients
125 ml light olive oil
4 tbsp White wine vinegar
225 ml minced fresh parsley
4 minced garlic cloves
2 minced red hot chili peppers
2 tsp Dried oregano
1½ tsp. Salt
1 pinch of pepper -Process -Wash the prawns, peel them and if you want, leave them tail. Make a cut on top and remove the bowel. -In a bowl prepare the marinade by mixing the lemon juice, soy sauce, crushed garlic, salt and hot pepper flakes. -Incorporate the prawns to this marinade and let them rest for 15 minutes in the refrigerator.
Cut the stems of chives into canes two centimeters long. -While the prawns are marinated, prepare the chimichurri. To do this, mix all the ingredients in a container and let them rest so that the flavors integrate well. -Remove the prawns from the refrigerator and assemble the skewers: insert the prawns on the wooden sticks, alternating with the scallion sticks. - Cook the brochettes of prawns on the grill or on the grill until they are opaque, from six to eight minutes. -Serve the skewers with the delicious chimichurri.





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